Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 43 серии

1001-43Бенну повергает в шок предложение Керема пожениться как можно скорее. Джем наблюдает за ними со стороны и ждет, что она ответит. Бенну отвечает Керему отказом. Джем решает обнаружить свое присутствие и подходит к ним. Керем ревнует и молча уходит.

К Шехрезад приходит женщина с маленьким ребенком на руках, у которой снесли дом, находящийся на земле, купленной Бурханом под строительство. Шехрезад встречается с Бурханом и сурово его критикует. Позже эта ситуация становится причиной разногласий между Онуром и Шерезад.

Керем делится с Мертом своими переживаниями по поводу отказа Бенну. Тем временем Бенну проводит время с Джемом, который настроен на серьезные отношения с ней. Когда Джем пытается сблизиться с Бенну, она просит дать ей немного времени.

Онур и Бурхан обсуждают ситуацию со сносом домов и то, как на нее отреагировала Шехрезад. Бурхан говорит, что обижен на Шехрезад, за то, что она обвинила его, не разобравшись полностью в ситуации. Позже, Шехрезад просит прощения у Бурхана.

Фюсун, которой нравится учитель рисования Букет, приходит к нему домой. Селим и Фюсун говорят о своих чувствах друг к другу. Однако когда Селим собирается сделать следующий шаг, она, испугавшись, убегает.

У Джансель начинаются схватки. Яман, отпросившись у Онура с работы, спешно отвозит жену в роддом. Джансель просит Ямана дать имя новорожденному сыну. Он называет его Умутом.

Севаль злится и отчитывает Бурака, когда узнает, что он ей солгал о визите Исмета.

Периде, все быстрее скатывающаяся в депрессию, снова обижается на Онура, когда он забывает о своем обещании приехать к ней на ужин.

Бенну, решившаяся на серьезные отношения с Джемом, спешно возвращается в Стамбул, узнав, что Мелек и Бурак попали в аварию. Керем рад видеть любимую, но эта радость быстро проходит, когда рядом с ней появляется Джем.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 42 серии

1001 ночь. Содержание 44 серии

 
Загрузка...