Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 41 серии

1001-41Керем в шоке, когда видит на записи с камеры видеонаблюдения Шехрезад. Он догадывается, что Шехрезад была той женщиной, за ночь с которой заплатил Онур.

Керем жалуется Мерту, что все, кого он любит, бросают его. Когда Мерт напоминает ему о Бенну, Керем отвечает, что теперь и она его бросила. Позже, в разговоре с Севаль, Керем говорит, что у него, наконец, открылись глаза, и он понял, что Шехрезад любит Онура.

Бенну, избегая встреч с Керемом, отказывается идти на работу, несмотря на уговоры Мелек. Когда Керем пытается до нее дозвониться, Бенну не отвечает на его звонки.

Михрибан снова постигает большое горе, когда ей сообщают, что ее брата Кадима застрелили. Шехрезад,  Онур и Бурхан приезжают в морг, чтобы поддержать Михрибан. Позже, Онур и Бурхан объединяют усилия, чтобы помочь Михрибан похоронить брата на родине. Михрибан улетает в Баку, чтобы похоронить Кадима.

Севаль мучают подозрения на счет человека, приходившего к Бураку. Когда она спрашивает Бурака о нем, он лжет и уходит от ответа.

Керем и Онур разговаривают по душам. Керем просит прощения и говорит, что отступается от Шехрезад, потому что она его не любит, и сожалеет, что из-за любви к ней потерял близкого человека.

Позже, Керем приезжает к Шехрезад и просит прощения за то, что пытался разрушить ее отношения с Онуром. Также Керем рассказывает Шехрезад, что Бенну бросила его, сказав, что занет о его любви к Шехрезад.

Онур с Шехрезад стараются проводить больше времени с Периде, все еще находящейся в депрессии.

Бенну, потеряв всякую надежду на взаимность Керема, исчезает. Керем беспокоится и повсюду ищет Бенну.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 40 серии

1001 ночь. Содержание 42 серии

 
Загрузка...