Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 40 серии

1001-40Шехрезад показывает Онуру счет из гостиницы, который ей отдал Керем. Шехрезад переживает, что Керем сможет выяснить правду об их черной ночи, а Онур ее успокаивает.

Тем временем, Керем продолжает свое расследование и пытается достать записи с камер наблюдения отеля.

Шехрезад и Онур проводят вместе выходные в горах, а в это время Каан гостит у дедушки. Присутствие Каана в доме нервирует Фюсун.

Зная, что в субботу  Мелек работает одна в офисе, Бурак приходит к ней и приглашает покататься на его новой спортивной машине. Их отношения стремительно развиваются, что приводит Мелек в смятение.

Бенну узнает о романе Бурака и Мелек. Она решительно выступает против их отношений.

Периде, все еще находясь в депрессии,  путешествует по местам, связанным с ее прошлым. Она посещает свой старый дом,  затем едет в отель в Бурсе, где она когда-то останавливалась со своим мужем, а позже навещает его могилу.

Яман, назначивший день и час бракосочетания, приезжает за Джансель. Яман и Джансель женятся.

Михрибан вместе с братом Кадимом возвращается в Стамбул. Она рассказывает Шехрезад, что ее брат задолжал большие деньги. Шехрезад обещает помочь. Михрибан переживает, когда Кадим исчезает из гостиницы, а позже сообщает сестре, что за ним следят.

На вечеринке после съемок, Бенну узнает неприятную правду о фотосессии. Оказывается, что Эрдал является представителем фирмы, для рекламы которой снималась Бенну, и что он специально выбрал ее.

Керем просматривает записи с камер наблюдения отеля и видит, как следом за Онуром в отель приезжает Шехрезад.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 39 серии

1001 ночь. Содержание 41 серии

 
Загрузка...