Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 4 серии

1001-4Шахрезад звонит Михрибан, чтобы узнать о состоянии сына. Чтобы не пугать Шахрезад, Михрибан говорит ей, что Каан спит. Шахрезад успокаивается и возвращается в ресторан. Тем временем, состояние Каана нормализуется.

Позже, Онур напрягается, когда Керем предлагает подвезти Шахрезад до дома. Бенну говорит, что отвезет ее и Шахрезад соглашается. Шахрезад с Бенну едут в больницу, чтобы поздравить Каана с днем рождения и разрезать праздничный торт.

Поздно ночью Надиде возвращается домой. Узнав, что состояние Каана улучшилоcь, Бурхан запрещает Надиде видеться с внуком и угрожает выгнать ее из дома, если она ослушается его.

Прошла неделя. Каана выписывают из больницы. Михрибан собирается вернуться в Баку. Шахрезад уговаривает ее остаться с ними еще немного, ведь дома ее никто не ждет. Михрибан соглашается.

Фериде говорит Онуру, что ему пора жениться, а ей не терпится понянчить внуков. Мать рассказывает Онуру о том, какую женщину хотела бы видеть в качестве его жены, но он не расположен продолжать этот разговор.

У Надиде с Бурханом натянутые отношения. Он спрашивает ее, почему она с ним не разговаривает.  Надиде отвечает, что боится сказать что-то, за что он может выгнать ее из дома. Бурхан просит Надиде забыть эти его слова.

Бенну приезжает в воскресенье на работу, надеясь застать Керема в офисе. Она слышит телефонный разговор Керема о его планах на вечер. Вечером Бенну с подругой приезжают в тот же бар, где Керем проводит время, но он уходит, так и не заметив ее.

Шахрезад получает авиабилеты в Дубай и не знает, что делать, так как ей не с кем оставить Каана. В то же время Керем напрягается, когда узнает, что Онур летит в Дубай вместе с Шахрезад и предлагает отложить поездку, чтобы он мог поехать с ними. Онур отвечает, что это невозможно. Тем временем Шахрезад приходит к Онуру и спрашивает, может ли она не ехать в Дубай. Онур говорит, что это желание их арабских  партнеров и ее присутствие необходимо.

Михрибан снова собирается уезжать домой, но Шахрезад говорит ей, что она теперь вторая мать для Каана и уговаривает остаться.

Бурхан покупет игрушки для детей и своего еще неродившегося внука. Позже, он мечтает о том, какой праздник устроит внуку, когда он родится.

Онур и Шахрезад уезжают в Дубай. Керем гневно наблюдает за их отъездом.

Фюсун с Надиде приходят в клинику на УЗИ. Фюсун шокирована, когда доктор сообщает ей, что у нее будет девочка.

После встречи с арабскими партнерами Шахрезад и Онур поднимаются в лифте отеля в свои номера. Онур предлагает ей 300 тысяч долларов за еще одну ночь.  Шахрезад в шоке.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 3 серии

1001 ночь. Содержание 5 серии

 
Загрузка...