Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 39 серии

1001-39После вооруженного нападения, совершенного на Ясемин и Онура, Керем пересматривает свое решение продать свою долю акций в Биньяп.

Онур узнает, что Шехрезад передала работу над их совместным проектом другому архитектору и предлагает ей встретиться в последний раз. Шехрезад ведет себя холодно при встрече с Онуром. Устав это терпеть, Онур привозит ее в лес, откуда она не сможет уйти. Он объясняет, что не хотел ее обидеть своей ревностью и что всегда будет ее ревновать, потому что любит. В итоге, Онур и Шехрезад мирятся.

Тем временем, Михрибан привозит Каана к Бурхану и Надиде, а сама уезжает в Баку на поиски брата, вызывая своим поступком удивление у всех своих близких.

Али Кемаль, помирившись с Фюсун и наладив отношения с детьми, выглядит так, будто больше не думает о Джансель. Вместе с женой и детьми он  отправляется в загородную поездку.

Отец Ямана находит Джансель и просит ее не выходить замуж зя его сына, чтобы не портить ему жизнь. Джансель отдает ему обручальное кольцо и молча уходит. Тем временем, Яман, несмотря на запрет отца, назначает дату свадьбы с Джансель, а позже очень расстраивается, узнав, что она вернула обручальное кольцо его отцу.

Мелек, зайдя к Шехрезад за солью, застает у нее Онура. Вернувшись к себе она рассказывает Керему и Бенну о том, что Онур и Шехрезад помирились.

Шехрезад тревожит решение Фюсун заняться бизнесом и работать вместе с ней. Бурхан также запрещает Фюсун делить помещение с Шехрезад.

Керем возвращается к работе в холдинге и пытается наладить партнерские отношения с Онуром, но его беспокоит присутствие Бурака. Бурак просит Керема дать ему шанс и поручить самую сложную работу в холдинге.

На совещании в Биньяп, Бенну рассказывает о том, что некая итальянская фирма предложила ей  принять участие в их рекламной компании. Онур и Мелек рады за Бенну, однако Керему не нравится эта идея. Позже, Бенну учавствует в съемках для рекламы.

Между тем, Жале, против которой Онур подал иск, и Эрдал придумывают новый план мести.

Керем еще раз навещает Шехрезад в ее офисе. Он обещает Шехрезад, что больше не побеспокоит ее и говорит, что Онур тоже не тот человек. Он показывает ей, счет за гостиничный номер, в котором Онур провел ночь с женщиной за деньги и обещает выяснить её личность.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 38 серии

1001 ночь. Содержание 40 серии

 
Загрузка...