Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 38 серии

1001-38Онур внезапно появляется перед Шехрезад и умоляет ее простить его. Шехрезад отвечает ему, что давно простила его, но себя простить не может, а также не может забыть злополучную черную ночь.

Али Кемаль и Фюсун наслаждаются отпуском, который проводят только вдвоем.

Тем временем, Яман и Джансель покупают свадебные кольца. Несмотря на то, что родители Ямана против его с Джансель свадьбы, он не собирается отказываться от своих намерений и предлагает ей пожениться поскорее.

Шехрезад не хочет работать с Онуром над совместным проектом и принимает меры предосторожности, предложив своему старому знакомому стать вторым архитектором в ее фирме и взять на себя работу над этим проектом.

Между тем, Онур помогает Бурхану решить проблемы с земельным участком в Тузле, на котором планировалось начать строительство, и заслуживает его признательность. Бурхан хочет, чтобы Онур и Шехрезад снова были вместе, о чем и сообщает невестке.

Михрибан все еще не может прийти в себя после нападения. Она не понимает, как ее брат, который был готов отдать нуждающимся последнюю рубаху,  мог связаться с мафией.

Бурак возвращается домой. Севаль радуется возвращению сына, чего не скажешь о Кереме. Отношения между Севаль и Керемом ухудшаются из-за его намерения продать свою долю в холдинге. Бурак уговаривает брата не продавать свои акции, но Керем не собирается отступать от своего решения.

В клубе Бенну знакомит Бурака и Мелек.

На Онура и Ясемин, собирающихся купить акции Керема, совершается вооруженное нападение.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 37 серии

1001 ночь. Содержание 39 серии

 
Загрузка...