Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 37 серии

1001-37Керем полон любви и страсти к Бенну,  и этим приводит ее в замешательство. Он признается Бенну в любви и обещает, что никогда ее не обидит. Они проводят ночь вместе.

Тем временем Яман, узнав о сплетнях окружающих, приходит к Дженсель. Он признается ей в своих чувствах и предлгает выйти за него замуж, но Джансель ему отказывает и просит больше не приходить. Однако, столкнувшись с финансовыми трудностями, Джасель принимает чувства Ямана.

Шехрезад собирается рассказать Бенну о том, как к ней относится Керем, но не делает этого, когда  Бенну, сияя от счастья, рассказывает ей, что провела ночь с Керемом.

Жале, которая должна будет выплатить Онуру огромную компенсацию, приходит к нему и уговаривает  отказаться от своего иска в суд. Она просит прощения и говорит, что это Эрдал  заставил ее оклеветать его, но Онур отказывается отзывать иск и прогоняет ее.

Между Али Кемалем и Фюсун царит мир и взаимопонимание. Они вместе идут на награждение Букет, победившей в художественном конкурсе. Позже Али Кемаль предлагает Фюсун куда-нибудь сходить и провести время только вдвоем.

Ясемин сообщает Онуру, что собирается купить акции холдинга, принадлежащие Керему.

Пока Шехрезад находится в Анкаре и навещает свою тетю в больнице, Михрибан похищают люди, которые ищут ее брата. Учитель Каана, которого никто не забрал из школы, после безуспешных попыток дозвониться до Шехрезад или Михрибан звонит Бенну. На звонок отвечает Керем, а затем отправляется за Кааном в школу.

Когда Онур приходит к Шехрезад, Бенну рассказывает ему, что она уехала в Анкару, а Михрибан пропала. Наведя справки в полиции, Онур узнает, что, судя по показаниям свидетеля, Михрибан похитили. Между тем, Шехрезад возвращается из Анкары и узнает о несчастье, произошедшем с Михрибан.  Узнав предположительное местонахождение Михрибан, Онур и Шехрезад вместе с полицией отправляются на ее поиски. Позже, Шехрезад благодарит Онура за помощь Михрибан.

Ясемин уговаривает Керема не продавать акции Биньяп, но когда он отвечает, что не хочет больше работать в холдинге, она говорит ему, что хочет купить его долю акций.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 36 серии

1001 ночь. Содержание 38 серии

 
Загрузка...