Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 36 серии

1001-36Шехрезад еще больше злится на Керема из-за несчастного случая, произошедшего с Кааном на пикнике.  Шехрезад с Кааном возвращаются домой, даже не успев начать отмечать день рождения. Бенну не понимает, почему Шехрезад так резко отреагировала.

Бурхан и Али Кемаль возвращаются из России. Надиде рассказывает Бурхану о побеге Букет и Бурджу. Отношения Али Кемаля с Джансель становятся причиной спора между Бурханом и Надиде. Тем временем, Али Кемаль и Фюсун изображают перед дочерьми счастливых родителей.

Севаль и Онур впервые открыто говорят об отношении Керема к Шехрезад.

Позже, Шехрезад приезжает в холдинг, чтобы попытаться наладить отношения с Онуром и объясниться, однако разговор перетекает в ссору. Она говорит ему, что не может запретить входить в дом человеку, которого любит лучшая подруга, но Онур сердится и упрекает Шехрезад в том, что она позволяет Керему быть к ней ближе. В свою очередь Шехрезад негодует и, говоря, что не принимает подобные обвинения, уходит, хлопнув дверью.

Керем сообщает Ясемин, что собирается продать свои акции холдинга. Узнав о намерениях Керема, Онур решает принять меры.

Гани под предлогом занятий в университете прогуливает работу. Позже, Айше приходит в университет, чтобы навести справки о Гани и узнает, что он провалил экзамены и не поступил.

Али Кемаль не оставляет попыток найти Джансель.

Между тем, Яман продолжает помогать Джансель, вызывая этим волну слухов и домыслов среди соседей.

На следующий день, Онур приезжает в офис к Шехрезад, чтобы обсудить реализацию проекта. Между ними происходит болезненный разговор, в результате которого Шехрезад просит Онура уйти.

Керем, находясь в алкогольном опьянении, приезжает в офис к Шехрезад и снова признается ей в любви. Шехрезад отвечает ему, что любит Онура.

Позже, Бенну приходит на яхту Керема, где он напивается в одиночестве после разговора с Шехрезад. Заметив, что Керем не в духе, Бенну разворачивается, чтобы уйти, но он останавливает ее и просит остаться.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 35 серии

1001 ночь. Содержание 37 серии

 
Загрузка...