Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 34 серии

1001-34Известие о падении самолета, в котором Онур и Зафер летели в Копенгаген, повергает всех в шок. Керем страдает и раскаивается. Периде, узнав новости о сыне, теряет сознание. Узнав от Бенну о гибели Онура, Шехрезад переживает горе от потери любимого. Все близкие и родные Онура и Зафера приезжают в аэропорт и ждут новостей. Мелек сталкивается с женой и детьми Зафера. Позже, близкие и родные Онура  испытывают одновременно удивление и радость, когда Онур появляется перед ними собственной персоной. Онур сообщает им, что не сел в самолет, потому что у него возникли проблемы, которые нужно было срочно решить. Когда они спрашивают его о Зафере, Онур отвечает, что он сел в разбившийся самолет.

Между тем, Бурхан и Надиде уезжают в Кайсери, чтобы навестить умирающего от болезни родственника. Напряженность в отношениях между Фюсун и Али Кемалем начинает влиять на их дочерей. Фюсун предлагает Али Кемалю развестись, но он отказывается.

Эрдал и Рагип, поймав Жале при попытке бегства за границу, записывают с ней интервью, которое должно восстановить репутацию Онура.

Керем пытается наладить отношения с Онуром. Встретив Онура в доме Зафера, Керем пытается заговорить с ним, но Онур даже не смотрит в его сторону.

Позже, на телевидении выходит интервью с Жале, где она признается в том, что оклеветала Онура. Увидев репортаж, Шехрезад, а также Периде и Керем сожалеют, что поверили клевете. Встретившись с Онуром в офисе, Керем пытается с ним помириться, но Онур отвечает, что их дружба закончилась, когда он рассказал о его черной ночи Заферу.

Яман использует любую возможность, чтобы помочь своей юношеской любви Джансель. Однако Джансель не может забыть Али Кемаля и признается Яману, что она  не замужем и беременна от женатого человека.

Шехрезад приезжает к Онуру, но разговор не клеится. Позже, через своего секретаря Онур назначает деловую встречу с Шехрезад.

У Онура и Керема снова возникают разногласия в бизнесе, и они решают, что теперь каждый пойдет своей дорогой.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 33 серии

1001 ночь. Содержание 35 серии

 
Загрузка...