Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 33 серии

1001-33

Описание 

Онур шокирует Шехрезад, появившись со своей новой строительной компанией на собрании, посвященном реализации проекта, победившего  в конкурсе. Узнав, что придется сотрудничать с Онуром, Шехрезад хочет отозвать свой проект, но против этого выступает Бурхан.

Позже, Шехрезад рассказывает Бенну о поступке Онура. В ответ Бенну говорит подруге, что не понимает, почему Шехрезад бросила Онура и поверила клевете в его адрес.

Эрдал паникует, потому что не может сдержать обещание, данное Онуру, так как упустил Жале.

Получив отказ от Мелек, Зафер больше не хочет принимать участие в новых совместных  с холдингом проектах.

Фюсун быстро выздоравливает. Тем временем Али Кемаль переживает, что потерял Джансель и не оставляет попыток ее найти. Позже в гневе Али Кемаль рассказывает Фюсун, что Джансель ждет от него ребенка.

Гани скрывает от домашних, что не поступил в университет, провалив экзамены.  Когда в офисе, Гани ведет себя неформально и пытается давать указания Михрибан, Шехрезад ставит его на место.

Керем злится, когда узнает, что Онур организовал новую строительную фирму, которая будет сотрудничать с фирмой Шехрезад. Позже,  Керем встречается с Шехрезад наедине и открыто заявляет о своей любви к ней, чем приводит ее в негодование. Шехрезад просит его забыть об их разговоре. Тем временем Онур приезжает в офис Шехрезад  и испытывает разочарование, узнав о том, что Шехрезад встречается с Керемом.

Шехерезад рассказывает Михрибан о поступке Керема. Все еще находясь в ярости, она хочет рассказать об этом Бенну, но Михрибан ее отговаривает, предупреждая, что это может уничтожить ее подругу.

Встретившись в офисе, Керем срывается и кричит на Онура. В итоге, они крупно ссорятся. Позже Керем сожалеет, что не сдержался. Вечером Зафер встречается с Керемом в клубе и удивляется, почему он, который почти как родной брат Онуру, поверил в клевету. Керем отвечает, что Онур сам ему признался в том, что когда-то заплатил за ночь с женщиной.

Между тем, Джансель, вернувшись в родительский дом, встречает своего старого друга Ямана.

Зафер с Онуром отправляются в заграничную командировку.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 32 серии

1001 ночь. Содержание 34 серии

 
Загрузка...