Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 32 серии

1001-32Получив от Зейнеп компрометирующие материалы, Онур начинает действовать, чтобы опровергнуть обрушившуюся на него клевету. 

Победа проекта Шехрезад в архитектурном конкурсе, открывает для нее новые карьерные перспективы.

Фюсун недовольна, что Гани будет работать в архитектурной фирме Шехрезад. Гани отвечает, что для его карьеры это лучше, чем быть продавцом в магазине Бурхана.

Между тем, Джансель закрывает магазин и уезжает, оставив Али Кемаля мучиться от раскаяния и тоски. Али Кемаль безуспешно пытается ее найти.

Керем использует любые возможности, чтобы сблизиться с Шехрезад и приглашает их с Кааном в загородную поездку. Всех беспокоит сближение Керема с Шехрезад.

Отправившись с Зафером за город на выходные, Мелек принимает решение прекратить отношения с ним, несмотря на свои чувства к нему. Мелек говорит Заферу, что не хочет разрушать чью-то семью.

Севаль, узнав, что Керем проводит время с Шехрезад,  делает еще один шаг, чтобы сблизить его с Бенну. Она навещает Бенну в новой квартире и спрашивает о свадьбе. Бенну отвечает ей, что Керем еще не делал ей предложения.

Шехрезад устраивает мероприятие в честь открытия своей новой архитектурной фирмы. Она чувтсвует неловкость, когда Керем дарит ей подарок.

Загнанный в угол Эрдал, начинает действовать, чтобы смыть пятно, брошенное им на репутацию Онура. Эрдал приходит к Онуру, чтобы извиниться и обещает, что Жале опровергнет клевету.

Керем и Онур, долго избегавшие друг друга, крупно ссорятся.

 

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 31 серии

1001 ночь. Содержание 33 серии

 
Загрузка...