Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 31 серии

1001-31Бенну, выпив спиртного, спит и не замечает, что начался пожар. Она паникует, когда приходит в себя среди огня.

Периде наносит неожиданный визит Шехрезад и предлагает ей свою поддержку. Периде говорит Шехрезад, что убедилась в том, что она собиралась замуж за Онура не ради денег и рассказывает ей о своих страданиях после измены мужа.

Тем временем, Мелек возвращается домой и видит, как Бенну увозят в больницу на машине скорой помощи.

Ясемин делится с Онуром важной информацией о Жале.

Между тем, Фюсун из больницы возвращается домой. Вся семья, включая Али Кемаля, оказывает ей поддержку. Позже, Бурхан спрашивает сына о ребенке Джансель. Али Кемаль говорит отцу, что ничего не знает и давно не видел Джансель. Бурхан ругает его за то, что он забыл о собственном ребенке. Тем временем, Джансель страдает в одиночестве и разрывает фотографии Али Кемаля.

Узнав о пожаре, Керем приезжает в больницу к Бенну. Его мучает совесть за то, что обидел Бенну, когда говорил о расставании. Керем говорит Бенну, что любит ее и просит прощения. На следующий день Бенну выписывают из больницы.

Бурхан предлагает Шехрезад открыть собственную архитектурную фирму. Позже, он выделяет помещение под их будущий офис.

Мерт упрекает Керема в том, что он дает надежду Бенну, хотя любит Шехрезад. Керем злится и отвечает, что поступил так, потому что Бенну чуть не погибла из-за него. Он убеждает Мерта, что как только Бенну станет лучше, он с ней расстанется.

У Керема и Онура, кроме проблем в личных отношениях, возникают разногласия и в бизнесе.

На Джансель в магазине нападают грабители с ножом. Ее подруга звонит Али Кемалю и просит немедленно приехать, но он отказывается, чтобы не портить отношения с Фюсун. Однако позже, под предлогом поездки в аптеку за лекарствами для Фюсун, Али Кемаль приезжает к Джансель, но она его не пускает в дом и говорит, что больше не хочет его видеть.

Бурхан приезжает к Джансель, чтобы предложить ей помощь, но она отказывается и просит, чтобы и он, и Али Кемаль забыли про нее и ребенка.

После предательства Эрдала и Жале, Зейнеп приходит к Онуру и передает ему какой-то компромат.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 30 серии

1001 ночь. Содержание 32 серии

 
Загрузка...