Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 30 серии

1001-30Разразившийся накануне свадьбы скандал шокирует всех. Шехрезад верит в клевету, прозвучавшую в адрес Онура. Она убегает от Онура и просит Керема увезти ее домой. Шехрезад и Керема преследуют журналисты и папарацци. Тем временем, Бенну безуспешно пытается дозвониться до Керема.

Между тем, Зейнеп, Жале и Эрдал со своими сторонниками празднуют победу над Онуром.

Надиде и Бурхан пытаются дозвониться до Али Кемаля, чтобы сообщить о состоянии Фюсун. Гани вызывается помочь и отправляется на его поиски. Позже, Гани приходит в дом Джансель и шокирует Али Кемаля новостью о том, что Фюсун в больнице и у нее обнаружен рак.

Позже, Бенну видит фотографию Керема и Шехрезад в газете. Она обеспокоена их сближением.

Периде никак не может прийти в себя, после скандала. Онур пытается убедить мать в том, что его оклеветали и расстраивается от  того, что ему не верит не только Шехрезад, но даже  мать.

Онур и Ясемин выясняют организаторов скандала. Тем временем, Жале уезжает из страны.

Позже, Али Кемаль приезжает в больницу. Фюсун страдает, когда узнает, что у нее рак матки и обвиняет мужа в своей болезни.

Мелек принимает решение не отвечать на чувства Зафера и избегает его.

Бурхан отчитывает Гани за обман туристов. Айше заступается за него и говорит Бурхану, что Гани так поступил ради нее. Бурхан прощает Гани и позволяет остаться.

Онур устраивает пресс-конференцию, чтобы доказать свою невиновность.

Али Кемаль собирается вернуться к Фюсун, чтобы поддержать ее. Джансель расстроена и обвиняет Али Кемаля в том, что он солгал, сказав, что всегда будет рядом с ней и их будущим ребенком.

Онур ссорится с Керемом и обвиняет его в том, что в такой сложный момент его не было рядом. Он упрекает Керема в том, что он поверил в клевету.

Фюсун делают операцию по удалению опухоли. Али Кемаль обещает остаться с ней. Шехрезад приезжает в больницу, чтобы навестить и поддержать Фюсун.

Онур приезжает к Шехрезад, чтобы выяснить отношения. Щехрезад просит его уйти и оставить ее в покое. Онур обещает вернуться после того, как очистится от клеветы.

Тем временем, Керем говорит Бенну, что им нужно расстаться.  Вернувшись домой, Бенну с горя напивается и засыпает, а в это время от упавшей свечи разгорается пожар.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 29 серии

1001 ночь. Содержание 31 серии

 
Загрузка...