Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 3 серии

1001-3Шахрезад рассказывает своей подруге Бенну, что чуть было не уволилась, когда Онур отчитал ее за опоздание, но появился Керем и отговорил ее. Также она рассказывает о том, что звонил Бурхан и предложил деньги, но она отказалась. Бенну советует Шахрезад взять деньги, чтобы отдать долг другу.

Тем временем, Бурхан рассказывает Надиде, что Шахрезад отказалась от его денег, так как уже нашла их. Надиде недоумевает, почему Шахрезад не взяла деньги, ведь у нее нет никаких сбережений или имущества, которое можно продать. Фюсун сгорает от любопытства и хочет узнать, где Шахрезад взяла деньги.

Между тем, к Фюсун приезжает ее брат Гани. Все семейство радостно встречает гостя. Фюсун рассматривает подарки, которые брат привез от матери. Она жалуется брату, что чувствует себя одиноко и просит его задержаться подольше.

Онур придирается к Шахрезад и загружает ее работой. Керем беспокоится за Шахрезад и пытается встать на ее защиту, но Онур считает, что она недостаточно работает. Когда Онур спрашивает Керема, почему он так защищает Шахрезад, он отвечает, что она ему нравится.  Шахрезад негодует от того, что как ни старается, никак не может угодить боссу.

Позже, Шахрезад разговаривает с другом Хаканом и жалуется, что не может сосредоточиться на работе, так как постоянно думает о Каане, а также рассказывает о том, что Онур сократил срок подготовки проекта. Хакан предлагает Шахрезад свою помощь.

Шахрезад нервничает, когда ее вызывают в отдел кадров. Она считает, что ее уволят. В отделе кадров ей сообщают, что она принята в штат и ее зарплата увеличится. Шахрезад счастлива это слышать.

Мать Онура, Фериде хочет познакомиться с Шахрезад. Ей любопытно, что это за девушка, которая смогла выиграть тендер и получить престижную награду.

Бенну готовится к деловому ужину с Керемом и иностранными партнерами.

Шахрезад  собирается ехать к сыну в больницу, чтобы отпраздновать его день рождения, когда узнает, что должна присутствовать на деловом ужине с иностранными партнерами и не может отказаться. В то время когда Шахрезад находится  на деловом ужине, у Каана ухудшается состояние здоровья. В этот момент Шахрезад звонит Михрибан, чтобы справиться о сыне.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 2 серии

1001 ночь. Содержание 4 серии

 
Загрузка...