Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 29 серии

1001-29Все находятся в ожидании большой свадьбы.

Бурхан и Надиде покупают драгоценный свадебный подарок для Шехрезад. Узнав об этом, Фюсун приходит в бешенство.

Керем, находясь  в депресcии из-за свадьбы Онра и Шехрезад, принимает решение уйти из холдинга Биньяп. Саваль паникует,  опасаясь, что Керем может наложить на себя руки. Он сообщает матери, что не  хочет идти на свадьбу и собирается уехать. Севаль напоминает сыну о Бенну.

Между тем, Али Кемаль и Джансель узнают, что у них будет мальчик. Али Кемаль счастлив и хочет назвать сына в честь погибшего брата.

Михрибан начинает работать в холдинге.

Онур ссорится с Керемом, обвиняя его в безответственности, из-за которой они упустили важный проект.

Каану не нравится в школе. Позже, Шехрезад паникует, когда ей звонят из школы и сообщают, что Каан пропал и в страхе ждет новостей о сыне. Позже, Каана находит полиция.

Зафер продолжает ухаживать за Мелек и говорить о своей любви. Она признается ему, что боится сделать ошибку, поддавшись своим чувствам.

Зейнеп  собирает вокруг себя все заинтересованные стороны, чтобы отомстить Онуру и Керему.

Бенну приводит в отчаяние непоследовательное поведение Керема. Она разочарован тем, что у них с Керемом снова ничего не получается.

В магазин Бурхана приходят покупатели, которых обманул Гани. Бурхан приходит в ярость и собирается выгнать Гани из дома.

Тем временем, Фюсун становится плохо. Бурхан и Надиде везут ее в больницу. Позже, доктор сообщает им, что обнаружил у Фюсун опухоль.

Шехрезад и Онура ожидает сказочная свадьба, но перед началом торжества появляется неприятная новость об Онуре и Жале, которое шокирует всех.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 28 серии

1001 ночь. Содержание 30 серии

 
Загрузка...