Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 27 серии

1001-27Керем расстроен после разговора с Шехрезад и пьет в одиночестве под проливным дождем у себя на яхте. В итоге он заболевает.

Узнав, что Джансель может потерять ребенка, Али Кемаль принимает решение снова уйти из дома. Он признается отцу, что не счастлив и просит отпустить его. Бурхан и Надиде страдают, когда Али Кемаль покидает дом и винят себя за несчастливый брак сына. Позже Надиде и Бурхан шокируют Фюсун, предлагая ей развестись с Али Кемалем. Фюсун закатывает истерику и отказывается разводиться с мужем.

Не сумев помешать свадьбе, Периде делает Шехрезад важное предупреждение. Шехрезад отвечает ей, что не претендует на деньги и имущество Онура и не собирается жить за чужой счет. Позже, Шехрезад предлагает Онуру подписать брачный контракт, чем вызывает его гнев. Он отказывается его подписывать и заставляет Шехрезад разорвать брачный договор. Разумеется, Онур понимает, что это идея Периде. Позже он ссорится с матерью и просит больше не вмешиваться в его жизнь.

Между тем, Севаль слышит, как в бреду Керем говорит о своей любви к Шехрезад. Узнав о чувствах Керема к Шехрезад, Севаль старается сблизить Керема и Бенну.

Тем временем, Бенну теряет всякую надежду на отношения с Керемом.  Бенну шокирует Керема, сообщая, что собирается уволиться из холдинга. Керем уговаривает ее остаться. Они мирятся и просят друг у друга прощения.

Позже в баре  Мерт замечает, что Керем подавлен и  спрашивает его  о причине плохого настроения, ведь после примирения с Бенну он должен быть счастлив. Керем отвечает Мерту, что страдает от неразделенной любви к Шехрезад. Мерт надеется, что Керем когда-нибудь сможет полюбить Бенну.

Между тем, Михрибан, несмотря на протесты Шехрезад, собирается найти новую работу.

Шехрезад удивляется, когда узнает от Надиде о решении Бурхана завещать Каану дом.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 26 серии

1001 ночь. Содержание 28 серии

 
Загрузка...