Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 25 серии

1001-25На праздновании 35-летия холдинга Онур очень дружелюбно общается со своей бывшей девушкой, что вызывает у Шехрезад смешанные чувства. Позже Онур объясняется с Шехрезад.

Джансель узнает о том, что беременна и собирается сделать аборт. Подруга убеждает ее не торопиться с решением и еще подумать.

Зафер больше не скрывает своей заинтересованности в Мелек.

Надиде сообщает Бурхану о решении Шехрезад выйти замуж за Онура. Бурхан очень рад за свою невестку. Позже, встретившись с Шехрезад, он желает ей счастья.

Севаль, все еще не получившая никаких известий о младшем сыне, сердится на Керема и упрекает его в равнодушии.

Али Кемаль чувствует себя неудобно под руководством Гани  в компании отца. Позже, приехав к Джансель, он узнает о ее беременности. Али Кемаль запрещает Джансель делать оборт и обещает всегда быть рядом с ней.

Зейнеп, чье членство в клубе отменили, собирается отомстить Керему и Бенну за унижение. С помощью подруги-журналистки Зейнеп публикует в газете статью о попытке самоубийства Бенну.

В холдинг «Биньяп»  приезжают важные гости из России. Когда выясняется, что переводчик заболел,  Шехрезад предлагает прибегнуть к помощи Михрибан.

Онур настаивает на свадьбе вместо скромной регистрации брака в кругу семьи, что становится причиной новой ссоры между ним и матерью.

Во время конной прогулки в Онура стреляют.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 24 серии

1001 ночь. Содержание 26 серии

 
Загрузка...