Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 24 серии

1001-24Бенну думает, что Керем ей изменяет с Зейнеп, и вместе с алкоголем принимает большую дозу лекарств.

Тем временем, все кроме Бенну собираются в ресторане, чтобы отметить день рождения Шехрезад. Шехрезад беспокоится, почему Бенну все еще не приехала.

Керем приезжает к Бенну, чтобы проверить все ли с ней в порядке. Открыв ему дверь, Бенну теряет сознание. Керем везет ее в больницу. Он волнуется и не понимает, почему Бенну так поступила. Придя в сознание, Бенну рассказывает Керему о причине своего поступка. Керем, узнав о проделках Зейнеп, решает поставить ее на место. Позже, Керем просит Зафера отстранить Зейнеп от работы в совместном проекте. Зафер решает вопрос более радикально и увольняет Зейнеп.

Между тем, всех окружающих Бенну начинает беспокоить ее пристрастие к алкоголю.

Али Кемаль продолжает встречаться с Джансель.

Онур злится, когда узнает, что один ненормальный фотограф преследовал Шехрезад, чтобы сделать фотографии, а теперь докучает ей.

Обманутая мошенниками  Фюсун получает свои деньги назад, но Бурхан говорит ей отдать эти деньги ему, чтобы положить их на счет, предназначенный для ее детей.

Шехрезад рассказывает Надиде о своем решении выйти замуж за Онура, а позже приезжает на семейный ужин в дом Периде, чтобы познакомиться с тетей Онура.

Несмотря на запрет Шехрезад, фотограф собирается открыть выставку ее фотографий и размещает рекламу в газете. Узнав от Бенну подробности возникшей ситуации, Керем принимает меры, пока об этом не узнал Онур.

Севаль переживает, что не может связаться со своим младшим сыном Бураком и упрекает Керема в том, что он совсем не волнуется о своем брате. Керем обещает матери навести справки о Бураке.

Все сотрудники холдинга охвачены волнением от предстоящего празднования юбилея компании. Позже, на празднике Шехрезад ревнует и не знает, что думать, когда видит Онура,  мило беседующего со своей бывшей возлюбленной.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 23 серии

1001 ночь. Содержание 25 серии

 
Загрузка...