Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 23 серии

1001-23На Шехрезад нападает сосед, избивающий жену.  Онур приезжает за Шехрезад и находит ее лежащей на полу без сознания. Шехрезад доставляют в больницу. Придя в себя, она рассказывает Онуру, что ее избил сосед. Онур в ярости избивает обидчика.

Михрибан звонит Надиде и сообщает ей о нападении на Шехрезад. Надиде и Бурхан приезжают в больницу. В тоже время туда приезжает Онур. Бурхан начинает подозревать, что между Онуром и Шехрезад что-то есть.

Пока Шехрезад лежит в больнице, Каан гостит в доме у Бурхана, который очень доволен тем, что внук некоторое время будет жить вместе с ним.

Между тем, Али Кемаль несчастлив с Фюсун и мечтает вернуться к Джансель. Позже, он встречается с Джансель и говорит, что не может жить без нее.

Спустя неделю Шехрезад выписывается из больницы и выходит на работу. Онур узнает, что по холдингу поползли слухи и сплетни о Шехрезад и принимает меры, чтобы остановить их.

Налоговая полиция, проводящая расследование по делу о финансовых махинациях приезжает в дом Бурхана, чтобы привлечь Фюсун в качестве свидетеля. Надиде и Бурхан узнают, что Фюсун инвестировала и потеряла огромную сумму денег. Позже Бурхан спрашивает у Фюсун, где она взяла такие деньги. Она признается, что увеличивала сумму, необходимую на обучение детей.

Бурхан принимает решение завещать свой дом Каану.

Во время романтического ужина Онур еще раз делает Шехрезад предложение. Он счастив, когда, наконец, получает долгожданное согласие.

Зейнеп пытается испортить отношения между Керемом и Бенну.  Бенну, думая, что Керем ей изменяет, страдает и пьет в одиночестве. На следующий день, Бенну отталкивает Керема, когда он пытается с ней заговорить. Керем не понимает, что происходит и  почему Бенну не хочет с ним разговаривать. Позже, Бенну принимает вместе с алкоголем большую дозу лекарств.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 22 серии

1001 ночь. Содержание 24 серии

 
Загрузка...