Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 22 серии

1001-22Шехрезад решает больше не сопротивляться и принять любовь Онура.

На холдинг «Биньяп» сыпются заказы на архитектурные проекты. Для подготовки к одному из проектов Керем и Бенну собираются отправиться в командировку. Это очень не нравится Зейнеп.

Бурхан приезжает к Шехрезад на работу, чтобы попросить прощение за слова Али Кемаля, который когда-то обвинил ее в гибели Ахмета и пригласить их с Кааном в гости. Онура удивляет сближение Шехрезад и Бурхана. Заметив его настроение, Шехрезад объясняет Онуру, что не хочет лишать Каана близких родственников.

Позже, Шехрезад переживает напряженные моменты из-за насилия в семье, живущей по соседству, и вызывает полицию.

Джансель страдает и скучает по Али Кемалю.

Анушка покидает дом Бурхана и собирается вернуться в Россию, но позже появляется в его магазине и сообщает, что решила остаться в Стамбуле и найти работу.

Командировка Керема и Бенну превращается в романтическую поездку.

Шехрезад с сыном приезжают в дом Бурхана. Каан знакомится с сестрами. Али Кемаль просит прощения у Шехрезад за слова, сказанные на похоронах Ахмета. Позже, Бурхан и Надиде с удовольствием наблюдают, как их внуки играют вместе.

Бурхан сообщает Шехрезад, что хочет построить медицинский центр около фабрики и назвать его именем Ахмета. Он предлагает Шехрезад взяться за этот проект. Она с радостью соглашается. Фюсун и Али Кемаль шокированы.

Бурхан принимает меры, чтобы вернуть дом, который Али Кемаль переписал на Джансель.

К Онуру приезжает тетя. Он рассказывает ей о Шехрезад и Каане. Тетя искренне рада за племянника и желает ему счастья. Позже Онур сообщает Шехрезад, что Периде и тетя хотят встретиться с ней и приглашают их на ужин. Позже, когда Шехрезад собирается на ужин с Онуром и его матерью, к ней в дом приходит обиженный сосед и нападет на нее.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 21 серии

1001 ночь. Содержание 23 серии

 
Загрузка...