Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 21 серии

1001-21Шехрезад приходит на встречу  по поводу новой работы и чувствует себя в ловушке, когда видит вокруг свои фотографии. Шехрезад напугана. Позже она успокаивается, когда знакомится с фотографом, который предлагает ей стать моделью для фотопроекта.

Новость о вооруженном нападении на рабочих холдинга просачивается в прессу. Онур и Керем собирают срочное совещание. Мелек подозревает Зейнеп в разглашении этой информации. Во время собрания, становится известно, что один из строителей погиб в результате нападения.

Позже, Керем, Онур и Зафер думают, как уговорить Шехрезад вернуться на работу в холдинг. Позже, Зафер встречается с Шехрезад и просит ее вернуться. Она обещает подумать.

Расставшись с Джансель, Али Кемаль не может решить, возвращаться ему домой или нет. Он звонит Надиде и просит о встрече. После встречи с сыном Надиде сообщает Фюсун, что Али Кемаль хочет вернуться домой, но Фюсун  против его возвращения домой и не хочет его прощать.

Керем приезжает на похоры погибшего после нападения строителя. Он поражен нищетой, в которой живет семья погибшего.

Чтобы помириться с сыном, Периде решает сменить гнев на милость и соглашается на его отношения с Шехрезад.

Надиде хочет, чтобы Анушка покинула дом и уехала на родину.

Али Кемаль возвращается домой. Бурджу и Букет радуются возыращению отца. Позже Али Кемаль просит у Фюсун прощения и обещает, что подобное больше не повторится.

Бурхан решает принять дополнительные меры предосторожности против Али Кемаля и лишает его части записанного на его имя имущества.

Шехрезад возвращается на работу в холдинг «Биньяп».

Бенну спрашивает Керема о его отношениях с Зейнеп. Керем клянется, что это была мимолетная связь и все давно кончено. Он говорит Бенну, что у него серьезные намерения, и он никогда не изменял ей.

Бурхан хочет предложить Шехрезад разработать проект нового медицинского центра.

Ночью во сне Шехрезад видит Ахмета, который просит ее не убегать от своего счастья. Когда к ней приходит Онур, Шехрезад бросается в его объятия.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 20 серии

1001 ночь. Содержание 22 серии

 
Загрузка...