Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 2 серии

1001-2Отчаявшись найти деньги на операцию сына, Шахрезад соглашается провести ночь с Онуром при условии, что все останется между ними и никак не отразится на работе, а деньги она получит сразу же после ночи с ним.

Позже, Шахрезад сообщает доктору, что нашла деньги на операцию  и просит вызвать донора.

Надиде обижена на Бурхана и не разговаривает с ним, потому что он отказался дать денег на операцию внука. Позже, Бурхан говорит жене, что даст деньги на операцию Каана. Надиде звонит Шахрезад, чтобы сообщить хорошую новость, но не может дозвониться.

Бенну спрашивает Шахрезад, где она нашла деньги на операцию. Шахрезад отвечает, что некий друг из Бурсы одолжил ей необходимую сумму.

Пока Бенну занимается с Кааном, Шахрезад готовится к ночи с Онуром. Приняв душ и надев черное платье, Шахрезад едет на встречу с Онуром.

Тем временем, Онур ждет Шахрезад в ресторане. Когда она приходит, они поднимаются в номер отеля. Шахрезад и Онур проводят ночь вместе.

Утром Шахрезад, забрав деньги, едет из отеля прямо в больницу.  Получив деньги, доктор обещает немедленно начать лечение Каана.

Бурхан предлагает семье отправиться на пикник. Фюсун просит Надиде надеть брильянтовую брошь, которую она отдала Шахрезад.  Когда на пикнике Фюсун спрашивает Надиде о броши, Бурхан пресекает ее расспросы. Позже, Фюсун негодует, узнав, что Бурхан хочет дать деньги на лечение Каана.

Онур беседует с Керемом о женщине, с которой он провел вечер. Онур говорит, что в очередной раз разочаровался в женщинах и убедился, что им нужны только деньги. На вопрос Керема, что сделала эта женщина, что так разочаровала его, Онур отвечает, что заплатил ей за ночь.

На следующий день Шахрезад везет сына в больницу, когда звонит секретарь Онура и сообщает, что директор назначил совещание по проекту в Дубае.

Между тем, из Азербайджана приезжает Михрибан, которая будет донором для Каана. Каана готовят к операции по пересадке костного мозга. Шахрезад переживает за сына, но вынуждена оставить его под присмотром Михрибан и отправиться на работу.

Тем временем в офисе все уже собрались на совещание. Онур сердится, что Шахрезад опаздывает и, не дождавшись ее, прекращает совещание. Позже, Онур ругает Шахрезад за опоздание, а она отвечает, что не будет ждать, когда ее уволят и готова сама написать заявление на увольнение. Когда Онур говорит, что речь об увольнении не идет, Шахрезад отвечает, что не может работать с тем, кто ей не доверяет.

Позже, Бурхан звонит Шахрезад и просит приехать за деньгами. Она потрясена от неожиданности, но отвечает, что ей не нужны его деньги, так как он опоздал со своей помощью. Шахрезад говорит Бурхану, что уже нашла деньги.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 1 серии

1001 ночь. Содержание 3 серии

 
Загрузка...