Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 18 серии

1001-18Получив от Гани адрес Джансель, Фюсун приезжает к ней в магазин и устраивает там погром. Фюсун требует, чтобы Джансель оставила Али Кемаля в покое. Позже, обиженная и опозоренная Джансель просит Али Кемаля вернуться к жене. Разъяренный Али Кемаль приезжает в дом Бурхана и накидывается на Фюсун. Он предупреждает ее не приближаться к Джансель. В свою очередь Фюсун обещает мужу, что не оставит его и Джансель в покое.

Шехрезад рассказывает Бенну, что Онур сделал ей предложение. Бенну удивлена и рада одновременно. Она советует подруге принять предложение Онура.

Бурхан использует свои связи, чтобы помочь Михрибан вернуть паспорт. Позже, он становится свидетелем избиения девушки и вступается за нее, а затем приводит к себе в дом. Фюсун не нравится, что Гани проявляет интерес к Аннушке.

В баре Мерт рассказывает Онуру, что Керем и Бенну встречаются. Позже, Онур говорит Керему, что рад за них с Бенну и советует не тянуть со свадьбой и прекратить отношения с Зейнеп. Однако Керем сердится и отвечает Онуру, что не нуждается в его советах.

В беседе с Шехрезад Керем убеждается в том,  что она любит Онура. Утратив надежду на взаимность,  Керем решает спрятать свои чувства к Шехрезад глубоко в сердце и надеется когда-нибудь влюбиться в Бенну.

Шехрезад звонит Бурхану, чтобы поблагодарить его за то, что помог вернуть паспорт Михрибан. В свою очередь Бурхан снова просит прощения у Шехрезад за свои ошибки.

Чтобы успокоить Джансель, Али Кемаль переписывает  дом отца  на ее имя.

Бенну беспокоит подозрительное поведение Мелек.

Периде настаивает, чтобы Шехрезад присутствовала на собрании, устроенном дома. Онуру кажется подозрительной такая настойчивость матери. Позже, Периде сообщает Шехрезад, что ее решили отстранить от руководства социальными проектами холдинга.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 17 серии

1001 ночь. Содержание 19 серии

 
Загрузка...