Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 16 серии

1001-16Фюсун узнает об измене мужа. В доме Бурхана разражается скандал. Пока в приступе ярости Фюсун проклинает Али Кемаля, он уходит из дома.

Тем временем, Онур пытается завоевать сердце Каана.

Керем приглашает Бенну на барбекю. Во время прогулки Бенну нслаждается вниманием Керема.

Пока Надиде успокаивает бьющуюся в истерике Фюсун,  Али Кемаль отправляется к Джансель. Джансель радуется, когда он сообщает ей, что останется у нее. Тем временем, Бурхан спрашивает Гани о фотографии и обвиняет его в том, что он шантажировал Али Кемаля. Гани все отрицает.

Керем нанимает сестру Бенну, Мелек в качестве специалиста по связям с общественностью для нового проекта.

Бурхан сообщает Фюсун, что заблокировал все счета Али Кемаля и лишил его права подписи документов, и обещает, что это поможет вернуть его на верный путь.

На аукционе, устроенном в пользу фонда помощи детям больных лейкемией Онур открыто ухаживает за Шехрезад, что очень не нравится Периде. Шехрезад не знает, что стала причной конфликта между Онуром  и его  матерью.

Шехрезад звонит Надиде, чтобы справиться о здоровье Фюсун.  Надиде рассказывает ей, что Али Кемаль завел любовницу и ушел из дома.

Керем чувствует себя неловко, когда Онур застает его на яхте с Зейнеп.

Позже, Шехрезад уезжает в Анкару, чтобы навестить единственную тетю, здоровье которой резко ухудшилось. В это время Михрибан получает из дома известие о том, что случилось несчастье с ее братом. Когда не получается связаться с Шехрезад и Бенну, Михрибан звонит Онуру. Отправив Михрибан в Киев, Онур остается в доме Шехрезад, чтобы  присмотреть за Кааном.

Шехрезад счастлива, когда вернувшись домой,  видит Онура и Каана, спящих  в обнимку как отец с сыном.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 15 серии

1001 ночь. Содержание 17 серии

 
Загрузка...