Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 15 серии

1001-15Онур сходит с ума от беспокойства, узнав, что на Шехрезад было совершено вооруженное нападение.  Он сообщает о нападении Керему.

Позже, Бенну рассказывает Онуру, что Шехрезад угрожали конкуренты. Онур намеревается найти и наказть нападавших.  Вскоре Онур с Керемом выясняют, кто стоит за нападением.

Керем, избавившись от случайной женщины, с которой провел ночь, приезжает в больницу, где узнает подробности нападения на Шехрезад.

Между тем, Фюсун начинает заботиться о своей дочери, дав Надиде возможность передохнуть.

Бенну приезжает домой к Шехрезад, чтобы забрать Михрибан и Каана, когда ей звонят с угрозами. Бенну  сообщает Керему об этом звонке и о том, что видела подозрительных людей около дома Шехрезад. Онур с Керемом приезжают за Бенну, Михрибан и Кааном. Заметив любовь Каана к Керему, Онур одновременно расстраивается и ревнует.

Бурхан, чье имя оказалось замешанным в скандале с мошеннической фирмой, пытается обелить себя. Позже, Бурхан мирится с Али Кемалем.

Онур предпринимает специальные меры для безопасности Шехрезад. Он привозит ее с Михрибан, Кааном и Бенну в охраняемый дом, принадлежащий тете Керема. Бенну растеряна и рада одновременно, когда замечает интерес Онура  к Шехрезад.

Периде недовольна выбором Онура, который хочет жениться на Шехрезад. Она планирует поставить его перед выбором между ней и Шехрезад.

Позже, Керем приглашает Бенну на ужин. Его внимание и щедрость зарождают в душе Бенну новую надежду.

Фюсун, воспользовавшись ноутбуком Гани, пытается зайти на сайт, когда нечаянно открывает фотографию Али Кемаля с Джансель.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 14 серии

1001 ночь. Содержание 16 серии

 
Загрузка...