Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 14 серии

1001-14На открытии выставки живописи Керем видит Онура и Шехрезад, держащихся за руки. Переживая разочарование, Керем ищет утешение у Бенну. Он просит ее составить ему компанию и провести с ним вечер.

Надиде с Фюсун приезжают к Шехрезад. Узнав о послеродовой депрессии Фюсун, Шехрезад советует ей обратиться к своему доктору, у которого она наблюдалась после смерти Ахмета. Фюсун испытывает благодарность, видя искреннее участие Шехрезад.

Экологи устраивают митинг на фабрике Бурхана, обвиняя в выбросе отходов и загрязнении окружающей среды. Из-за небрежности Али Кемаля на фабрику налагают большой штраф. Бурхан злится на сына за то, что по его вине фабрика вовлечена в крупный скандал и его доброе имя запятнано.

Периде видит фото Онура и Шехрезад в газетной статье, посвященной открытию выставки живописи. Онур сообщает матери, что любит Шехрезад и собирается на ней жениться. Периде не в восторге от выбора сына и говорит, что никогда не даст согласие на этот брак.

Онур присылает Шехрезад в подарок картину, которая привлекла ее внимание на выставке живописи, а позже собственной персоной наведывается к Шехрезад.

Бенну пытается наладить отношения с Мелек.

Успех холдинга начинает беспокоить некоторые компании, работающие в том же секторе. Шехрезад угрожают конкуренты. Позже, на Шехрезад совершают вооруженное нападение.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 13 серии

1001 ночь. Содержание 15 серии

 
Загрузка...