Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 12 серии

1001-12Встретившись с Онуром, Шехрезад говорит ему, что не может стереть из памяти ночь, которую они провели вместе. Она просит Онура оставить ее в покое и предлагает остаться просто друзьями и коллегами. В свою очередь Онур говорит, что ему мучает совесть за его поступок. Он признается Шехрезад в том, что влюбился в нее с первого взгляда и не может от нее отказаться.

Послеродовая депрессия Фюсун сказывается на всех в доме Бурхана. Она срывает свое плохое настроение на прислуге и по-прежнему отказывается заботиться о своей дочери.

Из-за болезни Михрибан Шехрезад не может выйти на работу и присутствовать на важном совещании. Надиде выручает ее, согласившись присмотреть с Кааном.

Мелек настойчиво пытается поговорить с Бенну. Она приходит в офис  Керема, чтобы встретиться с Бенну, тем самым вызывая ее возмущение. Оставшись с сестрой наедине, Бенну говорит, что у нее нет сестры, и прогоняет ее.

Онур ссорится с матерью из-за новости в газете.

Втайне от отца Али Кемаль, которому угрожает Гани, покупает для него автомобиль и просит удалить фотографию. Гани отказывается и говорит, что оставит ее как страховку.

Бенну и Мелек ужинают вместе с Керемом. Мелек расхваливает Бенну перед Керемом и рассыпает в ее адрес комплименты. Позже, Мелек снова просит прощения у сестры. Бенну разрешает ей остаться у нее на одну ночь.

Михрибан советует Шехрезад ответить на чувства Онура.

Надиде, обеспокоенная состоянием Фюсун, решает показать ее врачу.

Позже, Шехрезад нервничает, когда застревает в лифте вместе с Керемом.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 11 серии

1001 ночь. Содержание 13 серии

 
Загрузка...