Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 11 серии

1001-11Шехрезад напугана тем, что не может найти своего сына и Михрибан. Онур делает все возможное, чтобы успокоить ее. Когда Онур звонит в полицию, Михрибан с Кааном возвращаются домой.

Надиде отвозит Фюсун в родильный дом. Родив дочь, Фюсун  погружается в послеродовую депрессию и не желает брать девочку на руки и кормить ее.

Тем временем Али Кемаль навещает свою любовницу Джансель. Позже, он  приезжает к Фюсун в больницу. Гани раздражен тем, что али Кемаль не был рядом с женой во время родов и снова угрожает ему, показывая фото с Джансель. Позже, Али Кемаль пытается договориться с Гани и дарит ему куртку, которая ему понравилась ранее. Однако Гани отказывается ее принимать и говорит, что ему нужен автомобиль.

Бенну пребывает в радостном волнении от предстоящей командировки с Керемом, но позже расстраивается, услышав новость о том, что поездка в командировку с Керемом откладывается.

Между тем, Керем спрашивает Онура о том, что Шехрезад ответила на его предложение руки и сердца. Онур отвечает, что она не дала определенного ответа.

К Бенну приезжает сестра Мелек и говорит, что ей негде остановится. Бенну не желает с ней разговаривать и закрывает перед ней дверь.

Онур приглашает своих сотрудников на пикник на конеферму. Во время пикника Онур пытается завоевать расположение Шехрезад и Каана.

Позже, Шехрезад навещает Фюсун в больнице.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 10 серии

1001 ночь. Содержание 12 серии

 
Загрузка...