Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 1 серии

1001-1Успешный и богатый бизнесмен Онур уверен, что все женщины являются коварными обманщицами и лицемерками, которым от мужчин нужны лишь деньги. Он делится своими мыслями на этот счет со своим компаньоном Керемом.

Шахрезад работает строительной компании Онура архитектором. Ее проект выигрывает для компании  тендер на строительство в Дубае и получает престижную награду. У Шахрезад есть тяжелобольной сын, которому требуется дорогостоящая операция по пересадке костного мозга. Доктор сообщает Шахрезад, что операция будет стоить около 200 тысяч долларов.  Шахрезад в отчаянии, ведь у нее нет таких денег, а сын находится в опасном состоянии.

Шахрезад плачет и рассказывает своей подруге Бенну, что нашелся донор костного мозга для ее сына, и она не знает, как собрать необходимую сумму. Она обращается за помощью к Бурхану, отцу своего покойного мужа Ахмета и дедушке Каана.  Он владеет фабрикой и обладает огромным состоянием. Шахрезад надеется, что он одолжит ей деньги для спасения жизни внука, но Бурхан отказывает ей в помощи, потому что был против женитьбы своего сына и теперь не признает внука. Бурхан прогоняет Шахрезад.

Шахрезад рассказывает своей подруге и коллеге Бенну, что отец Ахмета был против их брака, потому что хотел женить сына на другой девушке, а также о том, что семья мужа винит ее в гибели мужа.

Шахрезад в отчаянии и не знает, что делать. Она не может взять в кредит в компании, так как при устройстве на работу скрыла, что имеет сына и если она расскажет об этом, то ее уволят.  Банк также отказывает ей в кредите.

Онур и Керем сообщают Шахрезад,  что она будет координатором  и ведущим архитектором проекта в Дубае. Позже, Шахрезад говорит Онуру, что хотела бы взять в кредит у компании 150 тысяч долларов. Онур отвечает, что ни одна уважающая себя компания не даст в кредит такую сумму сотруднику, проработавшему лишь три месяца.  Решив проверить Шахрезад, он обещает дать ей деньги, если она проведет с ним одну ночь. Шахрезад в ярости говорит Онуру найти другого архитектора для проекта в Дубае, а также что ноги ее больше не будет в его компании и выбегает из кабинета.  Онур доволен ее ответом.  Однако, не имея иного выхода Шахрезад немного поплакав, возвращается и соглашается на его предложение.  Улыбка исчезает с лица Онура.

Читайте на soaptv.ru:

Краткое описание телесериала «1001 ночь»

1001 ночь. Содержание 2 серии

 
Загрузка...